Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Марсианская база Alpha



Как известно, учение Маскизма-Илонизма всесильно потому, что верно. А верно потому, что всесильно. Каждый день мы получаем этому зримые подтверждения.

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск 21 сентября разместил в Twitter изображение будущей базы на поверхности Марса, передает издание Гордон. «Марсианская база Alpha», — написал он под изображением, на котором можно увидеть космические корабли, стоящие на стартовых площадках, а также постройки в виде куполов.



Напомним, ранее Маск заявлял о намерении запустить на Марс в 2024 году первый пилотируемый корабль, а также отправить на эту планету человека к 2025 году.

Кроме того, в августе 2018 года Business Insider сообщил о тайном совещании, где представители американской компании (и Маск в том числе) обсуждали с учеными планы колонизации Марса.

Ранее сообщалось, что в SpaceX готовы отправить на околоземную орбитунаступательное оружие для США.

Мы также писали, что в компании SpaceX выбрали первого космического пассажира для полета вокруг Луны.

Для любого стороннего зрителя вполне очевидно, что после затяжки косячком на телевизионном шоу Илон Маск не останавливается, и перешел на более мощные терапевтические вещества.

via



Tags: Пиндостан, космос, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment