Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Руководство астраханской школы уволили из-за издевательств над учеником



Учитель рисования и все руководство школы в селе Алтынжар в Астраханской области было уволено после инцидента с издевательствами над учеником, передает "Интерфакс" со ссылкой на региональный минобр.

Проверка, которая была проведена после обращения матери потерпевшего, подтвердила ее слова. 14 сентября на объединенном уроке рисования 5-го и 7-го классов школы ее сыну не хватило места, и ему пришлось рисовать стоя у стены. В какой-то момент к нему сзади подошла учительница и ударила по голове за то, что он прижался к занавеске.

После этого она ударами заставила его забраться под стол. Из-за кашля мальчика другие ученики стали обзывать его собакой и кидать в него обувь. При этом педагог не пытался прекратить издевательства. В итоге ребенок, по словам родителей, испытал сильнейший стресс, стал заикаться и отказываться идти в школу.

"Проверка районного отдела образования почти все обвинения родителя подтвердила. Уволена не только учительница, но и вся администрация школы, включая директора", - сообщили в пресс-службе министерства образования Астраханской области.

via



Tags: образование
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment