Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В России введут обязательный экзамен для атеистов



С 1 октября 2018 года начинает действовать поправка к закону «Об образовании» , согласно которой всем гражданам России, называющим себя атеистами, будет необходимо ежегодно проходить квалификационный экзамен на атеизм. Окончательный список дисциплин для экзамена находится на стадии утверждения, однако известно, что он будет включать в себя синтетическую теорию эволюции, основы молекулярной генетики, квантовую механику и специальную теорию относительности.

После прохождения экзамена гражданине получат так называемые «билеты атеиста» , которые необходимо всегда носить с собой и предъявлять по требованию сотрудников МВД и казачьих дружин. Граждане, не сдавшие экзамен, будут обязаны в течение двух рабочих недель встать на учёт в одной из религиозных организаций по месту пребывания. За нарушение порядка регистрации атеистов, а также за утерю билета атеиста будет предусмотрена административная, а в случае системности правонарушений — уголовная ответственность.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов назвал закон прогрессивным и соответствующим международным нормам. Во многих странах Европы, включая Швецию и Великобританию, монарх одновременно является главой церкви, а атеизм запрещён на законодательном уровне.

«Мы будем и дальше работать над тем, чтобы российское законодательство избавилось от влияния содомитов и стало наконец-таки по-настоящему богоугодным», — сказал Милонов.

via



Tags: вброс, сарказм, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments