Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Россия попала в окружение биологической заразы



История с отравлением Скрипалей и другие попытки обвинить Россию в использовании биологического оружия заставляют задуматься, к чему на этот раз демократичный Запад готовит мир. Очевидно, что простыми обвинениями в свой адрес РФ не отделается. Да и санкции являются достаточно слабым мотивом (веди их, как показывает практика, можно привязать к любому событию). И здесь стоит обратить внимание на еще один аспект деятельности антироссийских сил, связанный, как раз, с использованием различных ядов.

Именно об этом в СМИ начали говорить совсем недавно, акцентируя на том, что деятельность отдельных демократов несет угрозу непосредственно России. Тогда же начали появляться и отдельные заявления различных чиновников, подтверждающие теорию об атаке на РФ. Так экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе рассказал о разработке биологического оружия недалеко от Тбилиси. И это говорит вовсе не российский политик, которого можно обвинить в недостоверности и подтасовке фактов в пользу Кремля. Это слова чиновника из страны, отношения с которой у России весьма натянуты.

Его слова подтверждает и бывший российский депутат Геннадий Онищенко, который в свое время был руководителем Роспотребнадзора. Политик отметил, что о создании Центра Лугара было известно еще с момента ее разработки. И, по словам Онищенко, финансирование лаборатории происходило непосредственно армией США. Более того, грузинский центр разработок не единственный. Уже сейчас подобную лабораторию строят на территории Украины в опасной близости от России (в Харьковской области недалеко от граничащей с ней Белгородской областью).

При этом Онищенко уверен, что украинская лаборатория, по завершении строительства, станет главенствующей. Разрабатываться здесь будет некое генное оружие, которое может оказывать влияние исключительно на российское население. Подтверждением этой гипотезе являются новости, появившиеся несколько лет назад, в которых говорилось о том, что США собирает генетический материал россиян для своих исследований. И, если все, сказанное политиком является правдой, Россия действительно оказывается в биологическом капкане.

При этом, как показывает практика, антироссийские силы готовы пойти на небольшие жертвы, дабы обвинить в случившемся своих оппонентов. Однажды это уже случалось. Но только тогда целью американских «демократов» был Афганистан. Американское правительство разослало штамм сибирской язвы в конвертах, обвинив во всем террористические организации. И под этим предлогом войска США были введены в нужную страну.

Сейчас всему миру навязывается мысль о пристрастии России к биологическому оружию. Это и дело Скрипалей, и новости с территории Сирии. И новые лаборатории недалеко от границ России могут стать еще одной частью жестокого, но весьма действенного плана. Остается только довести мир до крайней точки негатива в отношении России, после чего можно начинать действовать. И тогда никому даже не придет в голову обвинять противоборствующую силу в незаконной деятельности.

В свою очередь, на территории России действует некая политическая сила, лояльная к заокеанским «партнерам». Именно она заставляет государство не обращать внимание на возможные угрозы с применением биологического оружия. Ведь тот же Онищенко, руководя Роспотребнадзором, не единожды выступал с заявлениями о необходимости пресечения развития биологических лабораторий в опасной близости от государства. Но он так и не был услышан, а позже даже был лишен поста в ведомстве.

Таким образом, можно предполагать, что все, сказанное чиновником может действительно оказаться правдой. И, если его слова правдивы. Очень скоро Россию будут ожидать гораздо большие неприятности, нежели невнятная история со Скрипалями, которая имеет слишком много прорех.

Дмитрий Корниенко



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments