Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ВМСУ еле сдержались от высадки десанта на Крым

Киевский политолог Василий Стоякин язвительно прокомментировал победные реляции Петра Порошенко по поводу прохождения готовящегося к списанию штабного корабля ВМС Украины «Донбасс» и буксира «Корец» через Керченский пролив в Азовское море по согласованию с Россией.



Штабной корабль ВМС Украины идёт на буксире через Керченский пролив в сопровождении российских сторожевиков

«Российская сторона просто выполнила международные соглашения – Азовское море является внутренним для обеих стран. Какие основания не пропускать корабли? То, что они идут на вновь создаваемую военную базу? Так Украина имеет право создавать базы на своей территории.

Я вот отказываюсь понимать, что имеют в виду авторы возмущенных постов.

Украинской стороне намного сложнее – она же четыре года отражает российскую агрессию, а тут раз – и украинские военные корабли проходят через пролив между оккупированным Крымом и оккупированной Кубанью. Причем, им никто не оказывает сопротивления и даже предоставляют лоцмана. А сами они не пытаются снести мост (его, правда, нет, так что и сносить нечего) или высадить десанты, чтобы освободить Крым и Кубань.

Я, правда, думаю, что… как-то выкрутятся. Скажут, что беспрепятственный проход кораблей через пролив был обеспечен в обмен на неснос моста и невысадку десантов», – комментирует Стоякин в своем блоге.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments