Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Хабаровская сеть супермаркетов объявила о переходе на юань



Крупнейшая в Хабаровском крае сеть супермаркетов «Апельсин» на своём официальном сайте объявила о полном переходе на юани в качестве расчётной валюты с 1 ноября 2019 года. Помимо этого, названия всех товаров с этого же дня будут указываться на мандаринском диалекте китайского языка. Для удобства покупателей названия будут продублированы на русском языке мелким шрифтом.

По словам директора супермаркета Игоря Чжи, данное решение было принято по многочисленным просьбам покупателей. Большинство жителей Хабаровска не имеет на руках другой наличной валюты, кроме юаней, поэтому у пунктов обмены валюты всегда образуются длинные очереди. Среднестатистический хабаровчанин проводит 2,5 часа в день в очередях для того, чтобы обменять юани на рубли. Переход супермаркетов на юани поможет экономить время покупателей.

Вслед за «Апельсином» о переходе на юани объявили ещё несколько крупных ритейлеров Хабаровского края. В краевой администрации пообещали рассмотреть возможность введения юаня в качестве основной валюты региона.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments