?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Агент ФБР в отставке Энтони Кидис в ходе интервью с журналистами газеты «Филадельфия сегодня» рассказал, как его организация вмешивалась в работу Госплана СССР.

«В конце семидесятых руководство ФБР обратило внимание, что можно подорвать могущество СССР через неправильную работу Госплана. Сначала мы хотели запустить туда своих шпионов, но оказалось, что гораздо проще через дипломатов подкупать уже работавших там людей. Они выполняли ошибочные расчёты, а за это мы отдавали им джинсы старых коллекций и пачки с жвачкой, которая была просроченной. В итоге нам удалось добиться того, что в Сибири перед началом зимы в магазинах были только резиновые шлёпанцы, а один из восточных городов целый год вместо сыра получал маргарин. Когда мы получали отчёты, то смеялись всем ФБР», — приводит слова Кидиса «Филадельфия сегодня».

Ранее в Доме культуры Центрального разведуправления США состоялся юбилейный концерт и торжественный банкет в честь 70-летия плана Аллена Даллеса по уничтожению СССР.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 23rd, 2018 02:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono