Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В США могут запретить работать учителями американцам, самим не закончившим школу



Конгресс США рассмотрит законопроект, согласно которому граждане, чье образование составляет менее трех школьных классов, не смогут сами преподавать в школах. Планы ввести такое ограничение уже вызвали бурные протесты в восьми штатах.

Автор проекта, конгрессмен Ларри Баркли, рассказал в интервью CNN, что к нему стали часто поступать жалобы на педагогов, которые не могли надлежащим образом обучать детей.

«На работу берут какого-то паренька без образования, только потому что среди учителей было слишком много белых. Дают ему преподавать математику четвероклассникам. Но извините, он делает такие же ошибки, как и они, да и писать толком не умеет, хорошо что цифры знает. Чему он их научит? Из-за этого у нас растет в стране преступность. В другой школе вообще устроили учителем психологии бездомного просто потому что он понравился детям. Они его где-то на улице нашли, привели к дирекции, те были вынуждены согласиться. А через неделю восемь учеников отравились некачественным метамфетамином и я не удивлён, что это произошло именно на уроке психологии. Если бы учитель не был необразованным бродягой, он бы по крайней мере мог бы отличить ту подделку от чистого продукта», — пояснил он.

Слова Баркли вызвали протесты среди общественных организаций, таких как Black lives matter и Национальная стрелковая ассоциация. После интервью в рамках гражданского протеста ему сожгли машину, а Facebook в свою очередь заблокировал его страницу, пояснив, что не предоставляет сервис для расистов. Несмотря на это, конгрессмен все же подал соответствующий законопроект. Рассмотрение состоится в начале октября.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment