Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Имам мечети в Солсбери опознал Боширова среди своих прихожан



Имам мечети в британском Солсбери Махмуд Абдулла Аль-Ислам опознал среди прихожан россиянина Руслана Боширова, подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. Проповедник сообщил, что решил откликнуться на просьбу полиции и рассказать о том, как подозреваемый провёл 4 марта.

«Я впервые узнал, что его зовут Руслан, он уже несколько раз посещал нашу мечеть ранее и всегда просил называть его Саидом. Он стеснялся рассказать о том, что он правоверный мусульманин на родине, ведь большинство его родственников, включая Путина, христиане. Его друга-кяфира я тоже видел в тот день. Он демонстративно не заходил в мечеть и ожидал на улице», — рассказал Аль-Ислам.

Прокомментировал священнослужитель и информацию о вероятном посещении подозреваемых женщинами лёгкого поведения.

«Любая женщина, если выходит на улицу после захода солнца, уже является проституткой. Думаю, её услугами мог пользоваться только неверный, Саид бы точно этого не сделал. Я всегда предупреждал его, что ему не стоит дружить с неправоверным», — добавил имам.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment