Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

СК опубликовал видео, на котором омичка дарит ребенка женщине из Петербурга



Следственный комитет России опубликовал видео, на котором жительница Омска в аэропорту передает свою новорожденную дочь в дар учительнице из Санкт-Петербурга.

Ранее во вторник стало известно, что Омский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух женщин: жительниц Омска и Санкт-Петербурга. По данным ведомства, омичка подарила свою новорожденную дочь учительнице из Санкт-Петербурга. Обе фигурантки обвиняются в совершении преступления по статье УК "совершение иной сделки в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с использованием поддельных документов".

По данным Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России, жительница Омска, не имея средств на содержание новорожденного ребенка, решила подарить дочь учительнице младших классов из Санкт-Петербурга, с которой познакомилась по интернету. Для этого женщина приехала в Омск и с помощью подложных документов вывезла ребенка в Северную столицу, отметили в управлении.

Момент передачи ребенка зафиксировали камеры видеонаблюдения в аэропорту. Видеозапись размещена на официальном канале Следственного комитета в YouTube.

В СК напомнили, что о преступлении правоохранительным органам сообщила знакомая матери ребенка. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в для рассмотрения в Кировский районный суд Омска.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment