Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Я в совпадения не верю



Я в совпадения не верю. Особенно в политике. Особенно, когда имеешь дело дело с американцами.

Так вот, вчера Министерство обороны делает заявление по "Боингу", из которого следует, что его сбили украинские ПВО. Кто бы сомневался-то? Но тут приводят железные доказательства. Номера, документы, подписи.

И меньше чем через 12 часов над Средиземным морем сбивают наш самолет. Случайность? Нет, мне кажется, что это месть. Накопали про "Боинг"? Ну вот вам. Получите ассиметричный ответ. CNN тут же делает вброс, что наш самолет сбит сирийцами, по ошибке. Ну да, ну да.

Все случайно.

Надо помнить, что мы имеем дело с предельно циничными упырями. Что они не знали раньше, кто сбил малазийский Боинг? Знали конечно. Спутниковые фото с Хмеймима, с наших учений в Забайкалье они получают мгновенно. А вот сбитый Боинг на фото найти никак не могут? Конечно, верю.

Что они не знали, что в Косово албанцы режут сербов? Знали. Но бомбили Белград. Что они не знали - у Саддама нет ОМП? Знали, но трясли своей пробиркой в ООН.

Что им было неизвестно, что афганцы не имеют отношения к атакам 11 сентября? Конечно, знали. И вот до сих пор закатывают в пыль Афганистан.

И вот мы их ткнули носом в "Боинг".

Они мстят. И вряд ли ситуация как-то поменяется.

Но наш ответ последует. В этом я уверен.

PS вот всё и прояснилось. Израильские самолеты прикрылись нашим при атаке на Латтакию. Сбили сирийцы. Сути дела не меняет. Лично для меня, во всяком случае. Нам мстят, и провокация израильских ВВС сразу после заключения договора по Идлибу и заявления по Боингу, не может быть просто совпадением. А нам придется реагировать. Хочется верить, что реагировать будем жестко.

Андрей Медведев



Tags: мнение
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments