Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Да похер всем, Россия всё равно виновата всегда и везде по умолчанию



Правительство Нидерландов прокомментировало новые сведения по катастрофе малайзийского Boeing 777 на Донбассе, поступившие от Минобороны России.

Как сообщает "Радио Свобода", власти королевства напомнили, что ориентируются на выводы Совместной следственной группы (JIT) по расследованию крушения. Согласно этим данным, ответственность лежит на России.

"Правительство приняло во внимание сообщение в связи с пресс-конференцией Министерства обороны России. Нидерланды полностью доверяют выявленным JIT фактам и сделанным выводам. Расследование JIT имеет наивысшую поддержку международного сообщества", - заявили в правительстве.

Кроме того, власти Нидерландов пообещали, что будут "полностью сотрудничать с уголовным расследованием, которое ведут все причастные страны" в рамках резолюции Совбеза ООН.

В ходе брифинга Минобороны 17 сентября стало известно, что MH17 в Донбассе сбили ракетой тернопольской зенитной бригады - такие данные следуют из архивных документов. Также журналистам продемонстрировали перехват переговоров украинских военных, сделанный в 2016 году в Одесской области.

Крушение пассажирского самолета "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля 2014 года на востоке Украины. В результате погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment