?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министр демографии Забайкальского края Дмитрий Завалишин во время круглого стола, проходившего 17 сентября, предложил создать специальные колонии на территории региона для осужденных за лайки и репосты. Таким образом, по мнению чиновника, можно добиться значительного улучшения демографической обстановки в крае и лучше осветить работу местных органов власти.

«Правительство Забайкалья давно рассматривало разные варианты по привлечению рабочей молодежи в наш гостеприимный край. Мы пытались внедрить множество программ, но они так и не заработали. Молодёжь чаще уезжала отсюда, чем приезжала сюда. И вот мы решили обратиться к опыту наших предшественников. Во времена Российской империи успешно применялся метод ссылок, и он был очень действенным. Я вот считаю, что можно им воспользоваться сегодня. Рецидивистов мы бы у себя видеть не хотели, а вот осужденных за репосты и лайки с удовольствием. Это молодые и трудоспособные люди, имеющие какое-нибудь образование, если они будут отбывать наказание в нашем крае, мы получим приток рабочей силы трудоспособного возраста. А они потом смогут похвастаться перед знакомыми, называя себя декабристами XXI века», — предложил Завалишин.

«Их можно будет занять работой, например, репостами и лайками хороших новостей о работе администрации Забайкальского края. Недавно мы торжественно открыли новый фонарь в Коминтерново. Дали информацию с фото во все СМИ и не получили ни одного лайка. Куда это годится?», — дополнил коллегу министр печати региона Дмитрий Гапонов.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ivanbrovkinkrym
Sep. 18th, 2018 11:20 am (UTC)
Желание лайков и репостов вполне понятное. Вопрос в другом: чиновники, что, думают, что они работают?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono