Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Осужденные за репосты помогут улучшить демографию Забайкалья



Министр демографии Забайкальского края Дмитрий Завалишин во время круглого стола, проходившего 17 сентября, предложил создать специальные колонии на территории региона для осужденных за лайки и репосты. Таким образом, по мнению чиновника, можно добиться значительного улучшения демографической обстановки в крае и лучше осветить работу местных органов власти.

«Правительство Забайкалья давно рассматривало разные варианты по привлечению рабочей молодежи в наш гостеприимный край. Мы пытались внедрить множество программ, но они так и не заработали. Молодёжь чаще уезжала отсюда, чем приезжала сюда. И вот мы решили обратиться к опыту наших предшественников. Во времена Российской империи успешно применялся метод ссылок, и он был очень действенным. Я вот считаю, что можно им воспользоваться сегодня. Рецидивистов мы бы у себя видеть не хотели, а вот осужденных за репосты и лайки с удовольствием. Это молодые и трудоспособные люди, имеющие какое-нибудь образование, если они будут отбывать наказание в нашем крае, мы получим приток рабочей силы трудоспособного возраста. А они потом смогут похвастаться перед знакомыми, называя себя декабристами XXI века», — предложил Завалишин.

«Их можно будет занять работой, например, репостами и лайками хороших новостей о работе администрации Забайкальского края. Недавно мы торжественно открыли новый фонарь в Коминтерново. Дали информацию с фото во все СМИ и не получили ни одного лайка. Куда это годится?», — дополнил коллегу министр печати региона Дмитрий Гапонов.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment