Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Какие ваши доказательства?



Теперь понятно, почему американцы так не любят показывать доказательства. Это ж их любимое: «Доказательства у нас есть, но мы вам их не покажем». Потому что с русскими невозможно же иметь дело — стоит им показать осколок ракеты, а они там номер видят и начинают выяснять, в какой полк эта ракета была поставлена на вооружение. Ну разве партнеры так поступают?

А как бы русские это выяснили, если бы обломки не показали, а просто по-американски сказали, что они есть?

Ты им видео с «Буком» чуть ли не на всём маршруте показываешь, а они начинают какие-то реперные линии проводить, условия освещенности и детализации анализировать. А можно ж было по-американски сказать, что «Видеодоказательства движения «Бука» по Донбассу есть, но мы их вам не покажем» — и никаких реперных линий.

ЗЫ. Если вкратце — наши подняли архивы и доказали, что ракета, котиорой Бук сбил малайзийский Боинг — была выпущена в СССР в 1986 году и поставлена вна Украину, в украинскую зенитно-ракетную бригаду, и обратно в Россию никогда не возвращалась. Сами понимаете, что из этого следует.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments