?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Теперь понятно, почему американцы так не любят показывать доказательства. Это ж их любимое: «Доказательства у нас есть, но мы вам их не покажем». Потому что с русскими невозможно же иметь дело — стоит им показать осколок ракеты, а они там номер видят и начинают выяснять, в какой полк эта ракета была поставлена на вооружение. Ну разве партнеры так поступают?

А как бы русские это выяснили, если бы обломки не показали, а просто по-американски сказали, что они есть?

Ты им видео с «Буком» чуть ли не на всём маршруте показываешь, а они начинают какие-то реперные линии проводить, условия освещенности и детализации анализировать. А можно ж было по-американски сказать, что «Видеодоказательства движения «Бука» по Донбассу есть, но мы их вам не покажем» — и никаких реперных линий.

ЗЫ. Если вкратце — наши подняли архивы и доказали, что ракета, котиорой Бук сбил малайзийский Боинг — была выпущена в СССР в 1986 году и поставлена вна Украину, в украинскую зенитно-ракетную бригаду, и обратно в Россию никогда не возвращалась. Сами понимаете, что из этого следует.

via



Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono