Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Сеть «порвало» фото украинского полицая, спасавшего Луценко от нациков



Пользователи социальных сетей активно комментируют фотографию, сделанную вчера во время попытки штурма здания генпрокуратуры Украины националистами, протестовавшими против выдачи России боевика АТО, разыскиваемого по линии Интерпола за участие в террористической организации ИГИЛ.

На снимке запечатлен момент, как один из полицейских, стянутых для защиты здания Генпрокуратуры, применяет слезоточивый газ, однако по ошибке распыляет содержимое баллончика себе же в лицо.

Версии комментаторов разделились – одни полагают, что фотография – еще одно свидетельство непрофессионализма «реформированной» украинской полиции. Другие предполагают, что правоохранитель специально обдал себя газом, чтобы не идти против единомышленников-националистов.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments