?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что информация, озвученная российским военным ведомством относительно крушения рейса MH17, не заслуживает доверия.

"Это новый экземпляр российской дезинформации", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов на пресс-конференции с украинским коллегой Степаном Полтораком.

Уильямсон подчеркнул, что таким образом российская сторона пытается дискредитировать правительство Украины. Полторак, в свою очередь, назвал опубликованную информацию "ложью и очередным фейком".

В ходе брифинга Минобороны 17 сентября стало известно, что MH17 в Донбассе сбили ракетой тернопольской зенитной бригады - такие данные следуют из архивных документов. Также журналистам продемонстрировали перехват переговоров украинских военных, сделанный в 2016 году в Одесской области.

Крушение пассажирского самолета "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля 2014 года на востоке Украины. В результате погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 69
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 17th, 2018 04:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono