Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Министр обороны Великобритании не поверил в российский доклад про MH17



Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что информация, озвученная российским военным ведомством относительно крушения рейса MH17, не заслуживает доверия.

"Это новый экземпляр российской дезинформации", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов на пресс-конференции с украинским коллегой Степаном Полтораком.

Уильямсон подчеркнул, что таким образом российская сторона пытается дискредитировать правительство Украины. Полторак, в свою очередь, назвал опубликованную информацию "ложью и очередным фейком".

В ходе брифинга Минобороны 17 сентября стало известно, что MH17 в Донбассе сбили ракетой тернопольской зенитной бригады - такие данные следуют из архивных документов. Также журналистам продемонстрировали перехват переговоров украинских военных, сделанный в 2016 году в Одесской области.

Крушение пассажирского самолета "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля 2014 года на востоке Украины. В результате погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment