Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ким Кардашьян назначена послом Армении в США



Американская фотомодель Ким Кардашьян стала новым послом Республики Армении в США. Соответствующий указ подписал президент Армении Армен Саркисян после убедительной рекомендации от премьер-министра Никола Пашиняна, лично прокомментировавшего это назначение.

«Армения давно искала своего человека в Соединённых Штатах. Ким Кардашьян достойно представляет нашу древнюю нацию в Америке и она вполне заслужила быть дипломатом, ведь дипломатия - это не только чёрные костюмы с галстуками. Я знаю о её большом влиянии на американских политиков, в том числе, и на президента Трампа. Я уже лично доложил ему о новой должности Ким. Он сказал, что это хорошее решение. Думаю, Ким станет нашим человеком в Штатах, а я готов быть человеком Америки в Ереване», — подытожил Пашинян.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments