Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мозг лондонских таксистов более развит, чем мозг других англичан



Учёные обнаружили, что мозг лондонских таксистов более развит, чем мозг других англичан. Они объяснили это тем, что необходимость ориентироваться в городе и запоминать большое число объектов приводит к перераспределению серого вещества в задней части гиппокампа. По мнению учёных, именно там хранятся данные о воображаемой карте города. О существовании GPS-навигаторов ученые даже не подозревают.

На самом же деле причина в том, что в лондонском такси работают в основном приезжие. А коренные англичане, являющиеся плодом многовекового инцеста и непросыхающего алкоголизма, естественно, демонстрируют все симптомы вырождения — в том числе и деградацию мозга. Специально для доморощенных нацистов сообщаю — это заметно даже при том, что большинство таксистов в Лондоне — негры и арабы. Присасывает белая раса, да-да — века системы «ром и содомия» ™ не прошли даром.

Тем временем британский биолог Майкл Смит (Michael Smith) проверил на себе, насколько болезненным может быть укус насекомого. Он заставил пчёл укусить себя в 25 различных мест тела. Неприятные ощущения он оценил по десятибалльной шкале. Ноздря, верхняя губа и пенис набрали 9,0, 8,7 и 7,3 балла соответственно.



Настоящий британец

via



Tags: разное
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment