Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Apple оплатит своим сотрудникам операцию по смене пола



CEO компании Apple Тим Кук в своём Instagram написал о запуске программы Free to Choose (Свободен выбирать — ред.), в рамках которой компания выделит 542,2 млн. долларов на операции по смене пола для сотрудников, чей биологический пол не совпадает с их гендером. По его словам, несовпадение психологического и физиологического полов человека является одной из самых серьёзных проблем, беспокоящих сотрудников компании. На фоне заявлений Кука акции Apple выросли на 4,1%.

«Сегодня я с гордостью могу сказать, что благодаря программам по приоритетному найму LGBT-сотрудников каждый третий работник Apple имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию или является трансгендером. Однако многие из них не могут позволить себе операцию по смене пола даже несмотря на высокую зарплату: в Калифорнии такая операция стоит около 2 млн. долларов. Мы решили, что будет разумно выделить небольшую сумму на целевую программу помощи таким сотрудникам. В течение первых двух месяцев мы окажем помощь 120 нашим ребятам», — написал Кук.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments