?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На Камчатке успешно завершились первые в истории учения климатических войск России, в ходе которых были испытаны передовые отечественные разработки в области военной климатологии. По словам Генштаба, речь идёт о новых видах циклонов, антициклонов и ураганов.

«Во время учений климатические войска России испытали 12 циклонов, 8 антициклонов, 24 урагана разной категории, 32 смерча и 15 торнадо. Происшествий во время учений на территории России зафиксировано не было. По результатам испытаний можно смело сделать вывод, что климатическое оружие является надёжным и будет принято на вооружение российской армии. В будущем климатическое оружие вытеснит другие устаревшие виды оружия. Оно хоть и досягаемо для радаров противника, но не имеет реального противодействия. Главное, чтобы нам удавалось контролировать направление его применения. Увы, всё же не обошлось без ложки дёгтя. Ураган с кодовым названием «Флоренс» исчез с наших радаров и движется в неизвестном направлении. Его поиски продолжаются. Об их результатах сообщу позже», — доложил командующий климатическими войсками РФ, генерал Пётр Мороз.

Следующие учения климатических войск предварительно назначены на январь-февраль 2019 года. Во время манёвров будут испытаны новые виды снегопадов и снежных бурь. О точном месте проведения учений не сообщается, при этом, в Генштабе не исключают вариант заграничной локации.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono