?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев рассказал на презентации своей книги "Горбачев в меняющемся мире", что узнал в Сети о нелюбви россиян к нему.

Лидер СССР выразил удивление негативным отношением к нему и предположил, что такие настроения могут быть связаны с его происхождением.

"Читаешь в интернете, и знаете - кое-кто меня, оказывается, не любит! Скажу больше - многие не любят (с удивлением) И черт возьми - все хочу понять, разобраться – почему?! Выкопали они, что был у меня прадед Моисей. А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю - это народ, с которым интересно строить жизнь. А я чистый русский. И потом - они собрались донести? Ну куда они донесут?", - сказал Горбачев, слова которого приводит "Комсомольская правда".

Он подчеркнул, что имя его деда по линии отца - Андрей, а по линии матери - Пантелей. Они были крестьянами из бедных семей, "пережили голод, холод".

"Пантелей вернулся с фронта, пошел строить коммуну. Не важно - воодушевленный он пошел строить или развращенный. Поиск был у людей. Они хотели жить иначе. А вот другой дед мой - Андрей не пошел в колхоз, который организовал дед Пантелей. Понимаете?", - отметил первый президент СССР.

via



Tags:

promo nyka december 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
leninrgadez
Sep. 15th, 2018 03:51 pm (UTC)

Дурка

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono