Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Поклонскую лишили должности в Госдуме



Депутат Госдумы Наталья Поклонская лишилась поста руководителя комисии по контролю за сведениями о доходах депутатов.

Глава комитета Госдумы по регламенту Ольга Савастьянова сообщила, что комиссия, которую возглавляла Поклонская, была упразднена в результате объединения с комиссией по этике. Она отметила, что новая комиссия займется теми вопросами, которые входили в сферу ответственности двух упраздненных комиссий, а также вопросами досрочного прекращения депутатских полномочий.

«Кто будет возглавлять комиссию – не могу сказать о персоналиях. Могу сказать о том, что, так как в соответствии с «пакетным соглашением» обе эти комиссии возглавляют представители «Единой сказала Савастьянова, передает «Интерфакс».

Предложение объединить две комиссии обсуждалось еще с начала года, подчеркнула депутат.

Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов заявил, что кандидатура Поклонской, как и кандидатура главы комитета по этике Отари Аршбы, рассматривается на должность председателя новой объединенной комиссии.

Поклонская заявила, что ей «комментировать нечего». «От меня точно ничего не зависит», – сказала Поклонская, передает «Би-би-си».

Во вторник Поклонская заподозрила пятерых депутатов Госдумы в нарушении закона.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments