Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Власти Солсбери могут снести собор из-за его посещения Петровым и Бошировым



В муниципалитете британского Солсбери начались дискуссии о сносе знаменитого Солсберийского собора, славящегося своим 123-ти метровым шпилем и возможным его посещением обвиняемыми в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей — Александром Петровым и Русланом Бошировым, чей визит и стал поводом для начала дебатов.

«Ситуация у нас сложилась неоднозначная. С одной стороны, я не верю ни одному их слову, с другой стороны, они могли посещать собор и намазывать его некоторые места «Новичком». Точно установить или опровергнуть этот факт невозможно. Исходя из всего вышесказанного, считаю, что только снос собора сможет обезопасить жителей Солсбери от будущих отравлений», — заявил мэр города Ричард Блэкмор.

«Это недопустимо — сносить один из самых красивых соборов в Англии. Здесь — самый высокий шпиль и хранится копия Великой хартии вольностей, касающейся верховенства права. Тем более, агенты КГБ могли не посещать собор, либо не использовать здесь «Новичок». Как говорит Скотленд-Ярд, они уже избавились от «Новичка» раньше, но я не против, если полиция заново всё перепроверит», — предложил епископ Солсберийский.

В итоге стороны пришли к выводу, что оптимальным вариантом решения проблемы является дополнительная проверка культового сооружения на содержание нервно-паралитических газов. Для этих целей собор будет опечатан и закрыт от посетителей в течение ближайших двух месяцев.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment