?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Полицейские отравились неизвестным веществом во время обыска дома эксперта по ядерной физике Криса Басби, пишет газета Sun. Инцидент произошел в среду в маленьком историческом городке Бидефорд в графстве Девон на юго-западе Англии. Как сообщает издание, стражи порядка решили обыскать дом Басби, будучи обеспокоенными состоянием некоей женщины. Что именно вызвало подозрение полиции и в чем конкретно подозревают Басби, пока неизвестно.

Когда сотрудники полиции вошли в дом, некоторые из них почувствовали недомогание. Помощь им оказали на месте, и они смогли самостоятельно задержать 73-летнего Басби. Как отмечает газета, учёный ранее заявлял, что ответственность за отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери может нести Великобритания. Учёный появлялся в эфире телеканала RT. По утверждению Sun, в доме Басби могла располагаться частная лаборатория с образцами радиоактивных материалов. При этом издание уверяет, что история с задержанием физика-ядерщика не имеет отношения к применению отравляющего вещества в Солсбери.

via



Tags:

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono