Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Великобритании произошёл новый случай отравления



Полицейские отравились неизвестным веществом во время обыска дома эксперта по ядерной физике Криса Басби, пишет газета Sun. Инцидент произошел в среду в маленьком историческом городке Бидефорд в графстве Девон на юго-западе Англии. Как сообщает издание, стражи порядка решили обыскать дом Басби, будучи обеспокоенными состоянием некоей женщины. Что именно вызвало подозрение полиции и в чем конкретно подозревают Басби, пока неизвестно.

Когда сотрудники полиции вошли в дом, некоторые из них почувствовали недомогание. Помощь им оказали на месте, и они смогли самостоятельно задержать 73-летнего Басби. Как отмечает газета, учёный ранее заявлял, что ответственность за отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери может нести Великобритания. Учёный появлялся в эфире телеканала RT. По утверждению Sun, в доме Басби могла располагаться частная лаборатория с образцами радиоактивных материалов. При этом издание уверяет, что история с задержанием физика-ядерщика не имеет отношения к применению отравляющего вещества в Солсбери.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments