Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Дебил, ксиву давай сюда!»

В Севастополе заместитель командира отдельной роты ДПС избил своего подчиненного, который неправильно припарковал патрульный автомобиль. Чтобы его проучить, замкомандира переставил машину, а инспектору сказал, что ее угнали, и потребовал отдать служебное удостоверение, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ.



Конфликт попал на нагрудный видеорегистратор пострадавшего инспектора. На ролике видно, как с криками «Ксиву давай сюда, дебил!» и «У тебя машину угнали!», которые перемежаются ненормативной лексикой, сотрудник ДПС избивает инспектора. «Замкомандира нанес не менее двух ударов руками и не менее двух ударов ногами по голове и туловищу потерпевшего, причинив ему телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмы», — говорится в релизе СК.

В отношении заместителя командира роты возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия»).

via



Tags: полиционеры
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment