Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Apple похоронила iPhone X



Компания Apple убрала с официального сайта информацию об iPhone X, SE и 6s. Это означает, что производство и продажа смартфонов прекращены. Компания также прекратила продажу аксессуаров для этих моделей. В рамках продолжения марамойства и крохоборства, в комплекте с новыми моделями iPhone не будет переходника с Lightning на 3,5-миллиметровый джек, и это при том, что все актуальные смартфоны компании лишены разъема для наушников. При этом официальный переходник продается на сайте за 700 рублей.

В среду, 12 сентября, компания провела презентацию, на которой показала новые смартфоны. После их анонса с сайта удалили «устаревшие» телефоны. Таким образом, на данный момент официально можно купить лишь iPhone Xs, Xs Max, Xr, 8 и 7. Ощущаете клоунаду? Семерку можно купить — а iPhone X отменен.

Новые iPhone Xs и Xs Max получили OLED-дисплеи с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма. «Нищебродский» iPhone Xr оснастили 6,1-дюймовым IPS-экраном. Все три смартфона работают на базе нового процессора Apple A12. Продажи Xs в России начнутся 28 сентября по цене от 88 тысяч рублей за Xs и 97 тысяч — за Xs Max. Xs Max в топовой комплектации на 512 гигабайт стоит 128 тысяч рублей. «Нищебродский» iPhone Xr будет продаваться с 26 октября по цене от 65 тысяч рублей.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment