Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Польша сделала День независимости США своим государственным праздником



Польский парламент принял поправку к закону о государственных торжествах. Согласно с обновлённым текстом документа, День независимости США будет считаться в республике государственным праздником.

Началом действия обновлённого закона станет 4 июля 2019 года, которое станет в стране выходным днём. Новый государственный праздник будет ежегодно сопровождаться совместным парадом вооружённых сил США и Польши, а также демонстрацией устаревших образцов американской техники.

«Благодаря нашим американским партнёрам Польше удалось навсегда освободиться от коммунизма и диктата Кремля. Сегодня американский доллар делает нашу страну стабильной и независимой, а президент Трамп поклялся нам в любви на выступлении в Варшаве. Пусть наш друг Дональд знает, как мы любим его и Великую Америку», — заявил один из лидеров правящей партии «Право и справедливость» Марек Кухциньский.

В посольстве США в Варшаве одобрили предложение польских парламентариев, дав предварительное согласие на участие в военном параде.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments