Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Отравителей Скрипаля уже казнил Путин»: СМИ заранее «убили» подозреваемых «ГРУшников»



Британские СМИ «умертвили» подозреваемых по делу Скрипалей

В Великобритании заранее «убили» подозреваемых в отравлении Скрипалей «ГРУшников». Британский таблоид The Sun сообщил, что обвиненные в инциденте с «Новичком» Александр Петров и Руслан Боширов уже мертвы.

Примечательно, что издание ссылается не на анонимные источники в правительстве Великобритании, а на российского политолога-оппозиционера Андрея Пионтковского. Свой вывод о смерти «ГРУшников» он сделал на основании того, что их не видели живыми.

«Если Петров и Баширов не появятся на публике в ближайшее время, значит, они мертвы», - сообщает The Sun.

Добавляется, что отравителей Скрипалей мог казнить Путин.

Напомним, что на прошлой неделе Лондон показал результаты расследования по «делу Скрипалей». В частности, были показаны фото двоих подозреваемых, которых назвали Александром Петровым и Русланом Бошировым. При этом было заявлено, что оба являются агентами ГРУ, а приказ на устранение Скрипалей они получили «на самом высоком уровне».

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment