Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Гандоны



Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала телевизионную рекламу презервативов Durex недостоверной. Об этом говорится на сайте ведомства.

Комиссия ФАС пришла к выводу, что фраза «практически каждый второй россиянин был заражен половой инфекцией» вводит в заблуждение. Создатели рекламы ссылаются на «Методические рекомендации № 33 «Как родить здорового ребенка»» департамента здравоохранения Москвы, о чем указывалось в сноске. Эти данные противоречат официальной статистике Минздрава России. Кроме того, рекомендации столичного департамента вовсе не содержат статистики о половых инфекциях.

Производителю Durex, компании «Реккит Бензикер Хэлскэр», предписали прекратить распространять информацию, противоречащую официальной. Для назначения штрафа будет возбуждено административное дело.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments