Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Билл Клинтон пойдёт на выборы с лозунгом «Поставим наших врагов на колени»



Экс-президент США Билл Клинтон заявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2020 году, сообщает New York Times. Такое заявление он сделал во время выступления на CXXIII съезде Демократической партии США в Лос-Анжелесе. Лозунгом своей избирательной кампании он выбрал фразу «Поставим наших врагов на колени».

После провала Хиллари Клинтон на выборах 2016 года Демократическая партия США исключила экс-первую леди из списка возможных претендентов на участие в следующей президентской гонке. На освободившееся место заступил её муж, уже избиравшийся президентом ранее. Уже известно, что главой своего избирательного штаба экс-президент выбрал предпринимателя, члена Демократической партии Монику Левински.

«Я давно работаю с мистером Клинтоном и знаю сильные стороны его личности. В его бытность президентом все сотрудники администрации знали, что у него сильный характер. С помощью красноречия президент Клинтон мог убедить кого угодно занять выгодную для него позицию. Я не сомневаюсь, что он сможет поставить на колени наших стратегических противников и заткнуть им рот, если потребуется», — сказала Левински в интервью на телеканале CNN.

Билл Клинтон – 42-й президент США в 1993—2001 годах, заместитель председателя движения «Хабад» с 1989 года, заслуженный саксофонист США.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment