Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Сторонники пенсионной реформы показательно сожгли свои пенсии на Площади Восстания



Активисты движения в поддержку пенсионной реформы «А мы и не торопимся» провели в Санкт-Петербурге согласованный с властями митинг за повышение пенсионного возраста. Нарушений при его проведении зафиксировано не было, сообщает «КоммунарЪ».

В мероприятии приняло участие 35 человек, из них 28 являются пенсионерами. Участники митинга читали стихи о пользе позднего выхода на пенсию, клеймили позором противников реформы, а кульминацией собрания стало показательное сожжение 106300 рублей, полученных активистами в качестве пенсии за август. Лидер активистов Геннадий Кондрашкин рассказал журналистам, что побудило членов движения на проведение данной акции.

«США и их западные союзники думают, что могут сломить нас, отняв наши пенсии. Дураки! Русский народ и не такое переживал, переживёт и американских прихвостней. Пусть видят, что мы прекрасно живём и вообще без всякой пенсии. Пятеро членов нашего движения уже написали заявления об отказе от пенсии по возрасту. Мы планируем сделать эту процедуру обязательной при принятии новых активистов в наши ряды», — сказал Кондрашкин.

Как рассказал лидер движения, 4 ноября «А мы и не торопимся» планирует провести массовую акцию в Москве и Петербурге с привлечением работников бюджетной сферы и военнослужащих.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment