Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Власти Екатеринбурга отказались выделить средства на ремонт вывески «Детский ад»



Мэрия Екатеринбурга отказалась выделить 13 тыс. рублей на ремонт вывески одного из городских детских садов, которая из-за отломившейся буквы превратилась в «Детский ад», сообщает «Вестник Свердловской области». По словам представителя администрации, в городском бюджете после ямочного ремонта дорог и выплаты премий чиновникам закончились свободные средства.

«Мой сын боится идти в садик из-за этой вывески. Ему кажется, что его воспитательница Маргарита К. — ведьма. Он стал плохо спать по ночам, всё время бледный, круги под глазами. Каждый раз, когда мы идём в садик, он плачет», — рассказала мама одного из воспитанников детского сада Надежда П.

И.о. заведующей детского садика не видит в сломанной вывеске большой проблемы. По её словам, родительский комитет может собрать средства на её ремонт самостоятельно.

«Родители раздувают из мухи слона. Мы работаем целыми днями, как проклятые, чтобы их дети всегда были накормлены и сыты, а они засыпают меня жалобами по поводу сломанной вывески. Ну потеряли одну букву, ну что такого? Многие наши дети из состоятельных семей, а 13 тысяч — не такая сумма, чтобы из-за неё устраивать скандалы», — считает недавно назначенная и.о. главы детского сада.

По заявлению членов родительского комитета прокуратура Свердловской области начнёт проверку действий городских чиновников. Ранее сотрудники этого детского сада уже попадали в поле зрения правоохранителей.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments