Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко: Мы перехватываем данные с российских военных спутников



Украинские политики не перестают удивлять своими заявлениями. Накануне президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что украинские специалисты достигли настолько выдающихся успехов в области коммуникаций и спутниковых технологий, что научились перехватывать данные с иностранных космических аппаратов. Порошенко объявил, что накануне дня независимости Украины был якобы осуществлён «перехват данных российских военных спутников».

Из заявления украинского президента, которое тот сделал в ходе общения с молодёжью города Винница:

«Накануне дня независимости нам традиционно пытались испортить праздник. Рота на участке населённого пункта Желобок в полосе наступления в 1,5 километра, сконцентрировав артиллерию, системы залпового огня, миномёты, пыталась прорвать фронт. Но перехват спутниковых снимков позволил нам подтянуть свои резервы и встретить врага».

По словам главы украинского государства, на данный момент «создана очень сильная школа» в области коммуникаций и спутниковых технологий.

С помощью какого именно оборудования был осуществлён «перехват спутниковых снимков», Порошенко не сообщил. Как не сообщил и того, что беспилотники ВСУ совместно с американскими дронами-разведчиками осуществляют постоянный мониторинг ситуации на Донбассе, где украинские войска не прекращают обстрелов территорий Донецкой и Луганской народных республик.

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments