Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Международный союз биатлонистов запретил показ российских спортсменов во время трансляций



На очередном заседании Международного союза биатлонистов (IBU) чиновники организации оставили в силе отстранение Союза биатлонистов России из-за отсутствия дорожной карты по борьбе с допингом. В опубликованном 8 сентября дополнительном коммюнике перечислены новые санкции в адрес российских биатлонистов.

Согласно одному из пунктов, в трансляциях соревнований будет запрещено показывать российских спортсменов, за исключением общих планов старта гонки. Указание распространяется на все международные турниры под эгидой IBU и не касается внутренних российских стартов. Ещё один запрет коснётся государственной символики. Так, флаг России будет размываться на амуниции атлетов и во время церемонии награждения победителей.

За нарушение запрета на организаторов налагается штраф в размере 1 тысячи евро за каждую секунду с российским спортсменом и флагом в кадре. Все вырученные средства пойдут в частный фонд борьбы с допингом под руководством немецкого журналиста Хайо Зеппельта.

Дополнительно IBU предложил всем трансляторам в случае попадания в десятку биатлонистов из России сопровождать это титром «возможно употребление допинга».

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments