Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Экс-участник "Агаты Кристи" уличил Instagram в удалении постов о Захарченко



Экс-участник рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов намерен "разобраться" с Instagram из-за удаления соцсетью нескольких постов о погибшем на прошлой неделе главе ДНР Александре Захарченко.

"В день похорон Александра Захарченко <…> мы разместили фотографию в моем аккаунте, где изображены я, моя группа, Александр Владимирович и небольшой фрагмент моей песни "За Донбасс". Ролик через какое-то время был удален, и было указано, что пост удален из-за насилия или из-за призыва к совершению насилия. Хотя непонятно, где там призыв к насилию или какой-то намек на него", — цитирует Самойлова РЕН ТВ.

По словам музыканта, он несколько раз предпринимал попытки загрузить фотографию с Захарченко, однако эти посты каждый раз удалялись.

"Потом мы разместили ролик об удалении с хэштегом "героев не стереть", но и его удалили очень быстро", — рассказал он.

Самойлов отметил, что в настоящий момент его юристы разбираются с ситуацией, и посетовал на то, что Instagram удаляет его посты, не трогая при этом провокационные ролики украинских националистов.

via



Tags: дерьмо, интернет
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments