Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Роль Леголаса в ремейке «Властелина Колец» исполнит афроамериканец



В Голливуде начали готовиться к съёмкам первой части ремейка кинофильма «Властелина Колец», сообщает Washington Post. В новой версии картины будут исправлены недочёты и оплошности, допущенные при съёмках оригинального фильма, в том числе отсутствие в кадре представителей национальных и сексуальных меньшинств.

«Хотя этот фильм снят неплохо, он — позор американского кинематографа и монумент белого шовинизма. Отсутствие в фильме персонажей-афроамериканцев и геев оскорбляет существенную часть нашего общества. В нашем ремейке чернокожие актёры исполнят роли эльфа Леголаса, волшебника Сарумана Белого и королевы Галадриэль. Хоббиты Мерри и Пиппин в нашей версии фильма будут состоять в однополом браке, а владыка Элронд станет трансгендером, как того требует публика. В завершение всего, из фильма будут убраны постыдные сцены с белокаменным городом Минас Тирит. Белого цвета в ремейке будет крепость белого властелина Саурона Барад-Дур, а стены Минас-Тирита будут нейтрального розового цвета», — рассказал режиссёр фильма Джон Бойега.

Напомним, 17 июня суд штата Калифорния запретил показ фильма «Властелин Колец» из-за недостаточной представленности в фильме меньшинств. Судья обязал Голливуд переснять фильм с учётом указанных недостатков.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment