?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Один из самых фешенебельных домов в излюбленном европейскими знаменитостями городке Уэнтуорт, что на юге графства Суррей в Англии продан за 22 миллиона фунтов. При этом, его новой владелицей стала Эльсина Хайрова, дочь бывшего руководителя налоговой службы Татарстана, а ныне депутата Госдумы РФ Рината Хайрова.

Как сообщает британское издание Daily Мail, первоначально особняк оценивался в 29 миллионов фунтов, но за такие деньги его никто не брал. Как только стоимость упала на семь миллионов покупательница нашлась.



Уэнтуорт, по данным британских СМИ, считается одним из самых "богатых" мест в Великобритании. Там предпочитают жить многие известные личности, обладающие солидными средствами.

Дом, купленный Хайровой, читается одним из самых больших в Уэнтуорте. В нем десять спален, 15 ванных комнат, винный погреб, домашний кинотеатр, бильярдная, плавательный бассейн, спа, да и еще много чего интересного.

Любопытно, что ранее дочь депутата Госдумы РФ сделала еще одно приобретение в столице Англии - квартиру в одном из самых дорогих многоквартирных домов Лондона. За нее Хайрова заплатила 10 миллионов фунтов.



Получается, что за квартиру и дом дочь бывшего руководителя налоговой службы Татарстана заплатила 32 миллиона фунтов. Если перевести эту сумму в рубли по нынешнему курсу Центробанка, то получится более 2,8 миллиардов рублей.

Отметим, что Эльсина уже давно живет в Лондоне. У ее мужа свой бизнес в Великобритании. У них двое детей.



При этом, британское издание допустило в своей публикации несколько ошибок. В частности, Рината Хайрова назвали бывшим министром финансов Татарстана. Кроме того, не забыли английские журналисты отметить и то, что Хайров "в число приближенных к президенту России Владимиру Путину Хайров не входит".

via



Tags:

promo nemihail 16:00, вчера 102
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono