?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня «юбилей» со дня начала расследования «отравления» Скрипалей — 6 месяцев. По «случайному совпадению» это означает истечение срока «расследования» по британским законам. Однако находчивые мелкобританцы нашли метод расследование продолжить — они придумали новые обвинения России и как бы «обнаружили» новых подозреваемых. Но из этих обвинений уже вовсю полезли белые нитки.

Британцев, как обычно, подводит то, что их сценаристы представляют себе Россию исключительно по голливудскому кино. Это прорывается постоянно. Вот и теперь обнаруженные «офицеры ГРУ», якобы отравившие Скрипалей, кого-то очень сильно напоминают:



Для тех, кто не вкурил — сверху кадр из фильма «Красная Жара» (Red Heat), два русских бандита в Америке. А внизу — фотографии «агентов ГРУ», которых якобы обнаружила британская полиция.

Знаете, как это работает? Сидит британский сценарист-схемодел, ему надо для схемы два русских агента, прилетавших в Британию и бывших на ее территории в то время, когда Скрипалей якобы отравили. Ему подгоняют базу всех русских, кто подходит под это условие. Он перебирает фотографии и ищет «типичных русских» — таких, чтобы обыватель, увидев фото в газете и на ТВ, не усомнился, что это русские убийцы. И вот тут из подсознания сценариста всплывают образы «типичных русских убийц», которых он видел, конечно же, в кино. Причем по выбору фильма, из которого всплыли образы, я даже могу вам сказать, что этому сценаристу-схемоделу около 50 лет.

Вам смешно — а ведь эта вот интеллектуальная деградация британских спецслужб на самом деле печальна. Они погружают в задницу не только собственную страну — но и всех, до кого им только удается дотянуться, и даже не понимают этого.

«Правительство (Великобритании) пришло к выводу, что двое обвиняемых в причастности к атаке на Сергея и Юлию Скрипаль являются членами разведсообщества – сотрудниками военной разведки ГРУ», – сказала Мэй, выступая в парламенте.

«Правительство Великобритании пришло к выводу» — это что-то новое в практике уголовных расследований в правовых государствах.

Уже сам факт того, что лично премьер-министр Великобритании озвучивает подобную информацию о подозреваемых, указывает на постановочный характер этого дела. Подобные преступления вообще-то полицией расследуются. В случае Скрипалей: их даже не убили, а шума столько, как будто их сам В.В. Путин публично казнил на Трафальгарской площади.

«Скотленд-Ярд не исключает, что имена вымышленные. Подозреваемым примерно по 40 лет, это граждане России».

Вы понимаете — они там даже имён не знают, но зато знают, что это якобы офицеры ГРУ! Каково! Но если данные граждане прибыли из Москвы под вымышленными фамилиями, как указывает Британия, то с чего британцы вообще взяли, что они русские, а не украинцы или даже британцы? Это может быть кто угодно — документы-то у них поддельные, раз имена и фамилии не настоящие!

А как вообще эти люди смогли попасть в Британию по поддельным документам и визам? В Британии что — проходной двор, приезжай кто хочет по левым бумажкам?

Как сообщают следователи, подозреваемые 2 марта прилетели в аэропорт Гатвик рейсом «Аэрофлота». Но «Аэрофлот» в Гатвик не летает, он летает только в Хитроу! (кто желает, сам может в этом удостовериться на сайте «Аэрофлота»). Кстати, как раз в Гатвик летают «Международные Авиалинии Украины». Что кагбэ намекает.

Из России в Гатвик русские могли лететь через Питер авиакопанией «Россия». Но это ведь не «Аэрофлот»! Интересно, как следствие объяснит эту нестыковку.

Вообще пытаться привязать подозреваемых к России тем, что они прилетели из России на «Аэрофлоте» и на нем же в Россию улетели — это поразительная убогость мысли. Профессиональные ликвидаторы от государства всегда заезжают через третьи страны, а уезжают через четвертые, при этом используют оружие, которое невозможно привязать к стране-заказчику. Но Тереза Мэй, как и британские схемоделы, похоже, считают, что британский пипл и так схавает.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 6th, 2018 02:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono