Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Подозреваемые в отравлении Скрипалей оказались британскими актёрами



Подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери — Александр Петров и Руслан Боширов оказались британскими актёрами Полом Коллинсоном и Джеффри Филдсом, а видео с камер наблюдения, на котором они были запечатлены, оказалось кадрами из сериала «KGB Spy», выходившем на британском телевидении в начале 2000-ых годов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook продюсер Майкл Киллиган.

«Друзья, тут вот какое удивительное дело. Это даже смешнее мистера Бина с Боратом. Мать Тереза (очевидно, автор имел ввиду премьер-министра Великобритании Терезу Мэй — ред.) показывает фотографии двух русских, которые снимались в моём сериале почти 20 лет назад, ещё и кадр взяли оттуда. А тут ещё и версию событий озвучили словно по нашему сценарию. Неужели MI5 читает наши сценарии? Кстати, парни — оба британцы, правда, в других фильмах их не видел. Может быть действительно уехали работать на КГБ», — сопроводив последнее предложение смайлом написал Киллиган.

Пост продюсера в социальной сети собрал более 100 комментариев и лайков за 45 минут, но позже был удалён, предположительно администрацией Facebook.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments