?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Более 20 участников несанкционированного митинга за возвращение Аляски в состав России были задержаны в Анкоридже. Как отмечается в полицейском отчёте, возле мэрии собралась толпа с российскими триколорами и плакатами на русском языке «Вернёмся в родную гавань». Свои требования протестующие подкрепили возгласами Come back tо Homeland.

Противоправные действия митингующих вынудили полицию применить силу и доставить всех участников собрания в отделение, где выяснилось, что они состоят в общественной организации «Русская Аляска», образованной в марте 2014 года.

«Мы знали о существовании этой организации, но не подозревали, что они могут проводить политические митинги. Большинство её участников — пожилые люди, которые собирались по воскресеньям посмотреть по спутниковому телевидению русские передачи и послушать русские песни. Что сподвигло их на открытое противодействие власти, для меня является загадкой. Правда, десять лет назад был похожий случай, когда один идиот бегал по Анкориджу с флагом России, но тогда суд признал его невменяемым и отправил на лечение», — рассказал шериф Гари Палмер.

«Не понимаю, в чём нас обвиняют. Мы лишь хотели жить в более справедливом социальном государстве с высоким уровнем доходов и свобод. Именно такой мы увидели Россию по телевизору. Вот посмотрите на наш унылый Анкоридж и сравните его с русскими благополучными городами. Жаль, что Аляска оказалась в составе США. Почему бы её не вернуть в родную гавань», — заявил один из арестованных.

По итогам заседания окружного суда Анкориджа было вынесено постановление о принудительной психиатрической экспертизе всех участников митинга. У общественной организации «Русская Аляска» будут заблокированы все банковские счета, изъяты спутниковая антенна, телевизор и другие фото-, аудио- и видеоносители. Отобранные у протестующих российские триколоры демонстративно сожгут на центральной площади города.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono