Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пoлиция Лoc-Aнджeлeca зacтpeлилa aктpиcу cepиaлa «Cкopaя пoмoщь»



Южная Пасадена (Лос-Анжелес, Калифорния). 49-летняя женщина, которую днем в четверг застрелила полиция, была идентифицирована как актриса Ванесса Маркес.

По данным департамента шерифа, около полудня сотрудники полиции Южной Пасадены были вызваны арендодателем для проверки жительницы в 1100 квартале Фремонт-Авеню, у которой были медицинские проблемы. Прибыв на место, они обнаружили, что у Маркес припадок и вызвали медиков.

Со слов полиции, офицеры и пожарные общались с ней более полутора часов, в течение которых она с ними как бы совсем не сотрудничала.

Как сообщает департамент шерифа, тут уж они и поняли, что она сильно страдает от проблем с психическим здоровьем. На место происшествия был срочно доставлен врач-психиатр округа Лос-Анджелес.

А около двух часов дня, она внезапно вытащила то, что выглядело совсем как настоящий пистолет, и направила его не куда-небудь, а на офицеров. Явно побуждая их открыть огонь на поражение, рассказывает дальше тот же департамент шерифа.

Пострадавшую от правоохранительной стрельбы срочно доставили в местную больницу, где она и скончалась.

Позже пистолет был определен как пневматический, копия реального полуавтоматического.

Со слов властей, у Маркес были припадки и до фатального инцидента.





via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment