Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Участник АТО на коленях просил российских пограничников впустить его в страну



Гражданин Украины и бывший участник "антитеррористической операции" на востоке страны Леонид Давыдов был заснят на видео на границе с Россией. Мужчина сначала пытался незаконно пересечь границу, а когда его задержали - на коленях умолял впустить его в страну.

По словам бывшего милиционера, против него возбудили уголовное дело по подозрению в убийстве пожилой соседки. Он утверждает, что не совершал этого преступления и стал жертвой обстоятельств.



На видео пограничники не сразу, но всё же подняли его с колен. Как стало известно телеканалу НТВ, в результате Давыдов все-таки получил убежище.

Помимо бывшего силовика, в Россию пытались попасть украинский пограничник, жаловавшийся на необходимость собирать взятки с пассажиров поездов, и бывший корреспондент телеканала "Киев". Им обоим также предоставили право проживать в соседней стране.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments