Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Туркомпания 2 месяца возила клиентов вместо кипрской Айя-Напы в Анапу



Не встречавшуюся ранее схему мошенничества раскрыли правоохранители Ульяновской области. Одна из местных турфирм по низкой цене предлагала клиентам путёвки на знаменитый кипрский курорт Айа-Напа, а вместо этого отправляла путешественников на черноморский курорт Анапа в Краснодарском крае.

«Мы не подозревали никакого подвоха. Нам рассказали о том, что на Кипре проживают и отдыхают много граждан бывших советских республик, поэтому не стоит удивляться повсеместной русской речи и огромному количеству объявлений на русском. Но были явления, которые удивляли и настораживали — например, цены в рублях, подозрительно похожая на нашу полиция и немалое количество заниженных «Приор», — рассказал один из потерпевших.

В общей сложности за 2 месяца турфирма успела отправить в фейковый тур на Кипр 8 групп общей численностью более 100 человек, одному из которых удалось разоблачить мошенников, поскольку он без проблем опознал свой город детства.

В результате вышеописанных противоправных действий в отношении турфирмы было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments