Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Проигравший украинский боец ММА набросился на судью на турнире в Крыму

Рефери турнира по смешанным единоборствам "Крым Rush. Прощай оружие" Армен Ананян был вынужден применить удушающий прием, чтобы успокоить участника поединка.

Бой хорвата Карло Капута и украинца Рената Лятифова начался крайне неудачно для последнего. Первая же связка ударов оппонента отправила его в нокдаун, после чего хорват пошел на добивание упавшего на настил октагона соперника.



Чтобы избежать тяжких последствий для здоровья побежденного бойца, в бой вмешался судья Армен Ананян и попытался оградить Лятифова от Капута. В этот момент дезориентированный украинец набросился на рефери, из-за чего тому пришлось обезвреживать спортсмена при помощи собственных бойцовских навыков. Анянан применил удушающий захват, пробыв в котором некоторое время украинец стал ослабевать и в итоге прекратил сопротивление. Удалиться с ринга Лятифову помогли его секунданты.

Армен Ананян - профессиональный боец ММА, основатель бойцовского клуба "Гладиатор", обладатель титула "Лучший судья-2015".

via



Tags: спорт
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments