Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Отразили и победили. ВМС Украины провели "масштабные" учения



Украинские Военно-морские силы провели очередной этап "масштабных" учений на черноморском побережье и в акватории Черного моря. Командно-штабные "Шторм-2018" стартовали во вторник, сообщается на сайте пресс-центра ВМС Украины.

Согласно сообщению пресс-центра, задачей проходящих учений является отработка обороны черноморского побережья от нападения "агрессора". Учения проводятся совместно с украинскими правоохранителями. В ходе сегодняшнего этапа учений "корабельные и катерные тактические группы" украинского флота выполнили боевые стрельбы по морским, воздушным и береговым целям, а также были проведены "минно-заградительные и поисково-спасательные" действия, охрана и оборона пунктов базирования. Кроме этого, как заявляется в сообщении, подразделения морской пехоты ВМСУ осуществили высадку морского тактического десанта и осуществили противодесантные действия.

В сообщении указывается, что в ходе учений применялась авиация, которая в силу поставленных ей задач, проводила авиационную разведку, обнаруживала и уничтожала объекты", а также боролась со средствами воздушного нападения противника.

Участвовавшие в учениях подразделения сухопутных войск ВСУ осуществили "прикрытие участков государственной границы и охрану автомобильных мостов".

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments