Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Нидерландах начала работу первая скорая ЛГБТ-помощь



Первая скорая помощь для ЛГБТ-меньшинств приступила к работе в нидерландском Роттердаме. Особенностью нового отделения станет забота исключительно о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации. В каретах, разукрашенных в цвета радуги, больные смогут, кроме непосредственно медицинской, получить и необходимую психологическую помощь.

«Однажды ко мне в рабочий кабинет зашёл представитель ЛГБТ-сообщества и пожаловался на врачей скорой помощи. Натуралы часто не понимают особенности представителей меньшинств и подвергают их дискриминации. Самим же меньшинствам неприятно ездить в одном автомобиле с натуралами и лежать с ними в одной больнице. Поэтому мы решили провести городской референдум, по результатам которого вопрос о введении специальной радужной помощи был решён положительно», — заявил мэр города Дирк Корнелиус.

«Наконец-то нас будут лечить врачи-гомосексуалисты, а то натуралы ничего не умеют. Кроме того, мне нравится, что когда тебе скучно, можно просто позвонить в скорую и тебя на дому утешит психолог», — прокомментировал решение один из первых пациентов скорой помощи нового образца.

Как отметили в муниципалитете Роттердама, их нововведением заинтересовались и в других городах Нидерландов.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments