Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Забыли ещё две страны - алкаши же все в БРИКС, а остальной мир не пьёт



Медицинский журнал Lancet признал Китай страной с самым высоким уровнем смертности от злоупотребления алкоголем, передает The Global Times.

В 2016 году из-за проблем с алкоголем в Китае скончались 59 тыс. женщин и 650 тыс. мужчин. Таким образом, страна стала лидером в данном списке.

На втором месте расположилась Индия, в которой зафиксировано 42 тыс. женских смертей и 290 тыс. мужских по причине злоупотребления алкоголем. Россия замкнула тройку лидеров: здесь от пьянства умерли 43 тыс. женщин и 180 тыс. мужчин. В пятерку также вошли США, где алкоголь унес жизни 90 тысяч человек.

Среди основных причин гибели из-за злоупотребления алкоголем названы кровоизлияние в мозг, инсульт, гипертоническая болезнь сердца и эпилепсия.

via



Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments