Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Власти Солсбери предложили гражданам бесплатные услуги по истреблению насекомых



Муниципалитет британского Солсбери предложит горожанам воспользоваться бесплатными услугами по истреблению домашних и сельскохозяйственных вредителей при помощи нервно-паралитического газа, более известного как «Новичок».

Данная инициатива в качестве эксперимента была принята из-за необходимости ликвидировать оставшиеся после преступлений российских спецслужб запасы боевого отравляющего вещества. Победителем тендера на утилизацию «Новичка» стала королевская служба дезинсекции, разработавшая и предложившая городскую программу по борьбе с вредителями «Чистый дом».

«Графство Уилтшир уже давно избавляется от запасенных еще со времен Первой мировой войны остатков отравляющих веществ, срок годности которых подходит к концу. Правда, мы не всегда справляемся с объемами в сроки, а тут еще русские привезли свой “Новичок”», — рассказал генеральный завхоз склада химического оружия Мартин Уолтер .

«Еще никто не отравился этим, кроме насекомых, для человека такие вещества абсолютно безопасны», — заверил представитель санитарной службы Махмуд Льюиз.

В случае удачного исхода эксперимента власти Солсбери заключат контракт с российскими спецслужбами на поставку дополнительной партии отравляющих веществ.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments