Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

СМИ: референдум по пенсионному возрасту проведут, но только среди депутатов Госдумы



Центризбирком согласился провести референдум по пенсионному возрасту, однако ограничил количество его участников, сообщают источники.

Согласно планам ЦИК, круг людей, которые смогут проголосовать, сузится до депутатов Государственной Думы и экспертов-экономистов по специальному списку, составленному Пенсионным фондом и Минфином.

«Таким образом нам удастся решить сразу две проблемы — удовлетворить общественный запрос на референдум и сэкономить деньги на его проведении», — пояснили в Центризбиркоме.

«Проведём всё максимально быстро, — подтвердили в Госдуме. — На ближайшем заседании нижней палаты сначала проводим референдум, и следующим же вопросом принимаем законопроект о пенсионной реформе. К вечеру закон лежит на столе у президента вместе со справкой о результатах референдума».

via



Tags: вброс, сарказм
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments