Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Звырячче самогубство киборга



Солдат срочной службы, которого 7 августа нашли мертвым на посту в Учебном центре «Десна», выпустил себе в голову из автомата 16 пуль. Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«Во время проведения досудебного расследования был проведен осмотр места происшествия (участка местности на территории объединенных складов вооружения воинской части), в ходе которого установлены обстоятельства, свидетельствующие о вероятном самоубийстве погибшего солдата, а именно осуществление им лично выстрелов очередью из автомата в голову. Такие выводы сделаны из положения тела погибшего, расположение оружия и гильз (разлет до 0,5 м), время, необходимое для отстрела 16 патронов (а именно — 1,5 секунды), а также отсутствие следов борьбы, перемещения или волочения тела и тому подобное», — говорится в сообщении.

Отмечается, что во время допроса военнослужащих, проходивших службу с погибшим и непосредственно находившимся в карауле с ним в тот трагический день, следователи выяснили, что солдат был в хорошем настроении, на семейные проблемы не жаловался, неуставные меры к нему в течение военной службы не применялись. Не выявлено также конфликтов с командованием части или сослуживцами.

Ну точно, самогубство. А 16 пуль в голову — тому шо киборг. Рука не дрожала.

via



Tags: Каклостан
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment